"Масленица" на стихи Марины Маковой

"Масленица" - автор стихов Марина Макова, написала музыку и спела Марина Багинская. Я сделал аранжировку и клип. Текст стихотворения в теле аудио-файла и на странице автора стихов Марины Маковой. Я не публикую стихи других авторов на своей странице. потому. что они мне не принадлежат. Поздравляю с Праздником и желаю приятного просмотра!