"Былых очарований не вернуть" стихи Валерия Гладышева

"Былых очарований не вернуть" стихи Валерия Гладышева
"Былых очарований не вернуть", - песня на стихи Валерия Гладышева. Музыку сочинила, спела и сыграла на всех инструментах Марина Багинская. Я записал музыку и вокал и сделал сведение. Текст песни в теле аудио-файла и на странице автора стихотворения Валерия Гладышева. Я не публикую стихи других поэтов на своей странице, поскольку они мне не принадлежат.