Маска

Смеешься, плачешь — Все внутри себя
Надета маска прочно на лицо,
И улыбаешься наигранно всегда
Слегка вертя на пальчике кольцо.
С годами, меньше чувств на людях
Все прячешь словно за стеной,
Такою крепкой и большой.
 
Смеются губы, а в глазах —
Зима засыпанна в снегах.
Слегка надменная улыбка
И десять слов в ответ на два,
Все это — уже часть меня.