Отец

Ты был со мною,
Видел мои первые шаги,
Играли вместе мы с тобою.
Жаль, что те минуты коротки,
Что видимся мы реже все с тобою,
Один раз в месяц, да и то в сети...
Скажи, отец мой,
Что не так со мной?
Чем заслужила я
Отсутствие отцовского тепла?
Ушел ты девять лет назад,
Оставив лишь обрывки фото.
Да, знаю - у тебя своя семья,
Растет сынишка маленький, да дочка,
Но все же, провинилась в чем то я,
Ведь мы с тобой до капельки похожи...
На этом точка.