Письмо в ночи

Письмо в ночи

Аудиозапись

Музыкант и исполнитель - Салават Дасаев
 
Письмо в ночи.
 
Я где-то далеко, быть может ты не близко
И быть в разлуке нам с тобой так тяжело
Листаю я альбом, смотрю на наши снимки
И для тебя пишу в ночи своё письмо
 
Припев
 
Письмо в ночи, письмо в ночи
Поможет рассказать мне
Как трудно без твоей любви
Когда ты далеко, родная
 
Я вспоминаю время, когда мы были рядом
Неважно летним утром, или в морозный день
Сейчас с тобой в разлуке, мне жаль так получилось
Сижу считаю время, чтоб встретится скорей.
 
Припев
 
Я верю с честью выйдем из всех мы неурядиц
Ведь нету в жизни нашей преграды для любви
Листаю я альбом, смотрю на наши снимки,
И для тебя одной пишу письмо в ночи.
 
Припев