И поэмбуковцы мне стали дорогими! ...

И поэмбуковцы мне стали дорогими! ...
Мне, поэмбук, - как дом родной.
И поэмбуковцы мне стали дорогими!
Всем тем, кого не знаю и никогда не встречу,
Я так хочу вам счастья пожелать!
Ведь каждый из поэтов, стихи зажёг, как свечи,
Чтоб мир наш стал светлее, чтоб мог добрее стать.
 
Друг другу доверяем мы тайны, боль и радость...
Мы здесь не за корыстью, а чтоб друзей найти.
И новичка приветим, одарим тёплым словом,
Чтоб он не испугался... не захотел от нас уйти...
 
Как я хочу, чтоб искренне любили!
И чтобы каждый в поэмбуке смог любимым быть.
Ведь у поэтов души нежные, ранимые...
Таким вот душам -невозможно без любви прожить.
 
Как я хочу, чтоб стали все добрее,
Чтоб не закрыли души на замок.
Чтоб чувствовали и берегли друг друга,
Чтоб от обиды в горле, не стоял комок.
 
Я всех люблю вас трепетно и нежно,
Безмерно счастлива, что вы у меня есть!
Но, порой, бывает, так обидно, больно за кого-то,
Если вдруг задета, кем-то, чья-то - честь...
 
Берегите, пожалуйста, друг друга!!!
 
12-13. 03. 2021.