Мы в ожидании весны и её чуда.

Мы в ожидании весны и её чуда.
Мы в ожидании весны и её чуда.
О ней нам грезились всю зиму сны,
И аромат её мы чувствуем повсюду,
Он пробуждает в нас любовь и светлые мечты.
 
Подснежники так щедро лес украсят,
Берёза будет угощать- в ней столько сока!...
Рассвет будет пылать, будто малина...
Сравнить Весну можно с красавицей Востока.
 
Весна - кудесница разбудит всё в природе:
Проснутся степи, лес, поля, луга...
На всё у неё хватит времени и силы...
На то она и... бурная Весна!
 
11. 03. 2021.