Школа

Школа
Закрыть решили школу на селе:
Оптимизация в полной силе.
Ведь денег для ремонта нет в стране,
И школу потихонечку закрыли.
 
На церкви, на дворцы, на яхты деньги есть,
А ведь без школы ... и села не будет здесь.
С исчезновеньем сёл не станет и страны,
Вот так Россия погибает без войны.
 
Любая школа тесно связана с селом,
Так почему её отправили на слом?
Зачем же делать так, премудрые глупцы?
Кому-то денег не хватает на дворцы?
 
13. 03. 2021.