Печенеги

Давно уж печенегов нет на свете,
А след они оставили такой,
Что из-за них все беды на планете,
И нищета народа, и застой.
 
И из-за них вся жизнь - такая дикость,
В ней смысла никакого нет.
Семь миллиардов расплодилось,
И суждено всем умереть.
 
Хотя должны остаться пару миллиардов
Элитных, Богом избранных людей.
Себя они считают господами,
Должны исчезнуть остальные поскорей!
 
22. 02. 2021.