Ты думаешь, ты все еще бесценна...

Ты думаешь, ты все еще бесценна...
Ты думаешь ты все еще бесценна
Ты хочешь подчинить себе шутя
Но ты холодна и груба, надменна
И ты не сможешь заманить меня

Ты безразлична к собственной удачи
Чужих желаний воплощение все ж
Хоть и красива, но душой ты не богаче
Сама в себе, ты порождаешь ложь

И жизнь твоя со сменой ориентира
Не выгодно, то никогда не ждешь
Как привкус сладости бесцветного зефира
И острых специй, как во мне, не соберешь

Мы разные, поэтому не вместе
Но что-то все ж объединяет нас
Ведь мы испытываем одни и те же чувства
Когда случается прикосновение наших глаз