Между прочим...

Нужен в жару и в холодную зимнюю стужу,
радостен если и если безумно простужен.
Нужен, когда "всё путем" и когда всё - не очень,
есть деньги если, и если их - нет, между прочим.
 
Нужен, когда я летаю, в мечтах утопая,
в миг, когда только утопию нервно кропаю.
Нужен в тот час, когда выгляжу как-то "не очень" -
только не знаю, нужна тогда я (между прочим)?
 
Нужен в победный мой час и в лихие минуты:
в эти часы становлюсь не собою, как будто.
Нужен, как воздух, вода... (череда многоточий)
Это - любовь и она - навсегда, между прочим...
 
2017