ТОТАЛЬНОСТЬ

Ещё не остыл под ногами горячий песок,
я чувствую запах волны, вкус обветренной кожи...
Не очень похоже, что ты стал тотально далёк,
Не очень похоже, любимый, не очень похоже...
 
Всё также колышется ситец в проёме окна,
Всё также бегут наши стрелки одна за другою...
Тотально не верю, что осенью этой одна
прохладное утро встречать буду тёплым настоем,
 
Читать мемуары ночами, а тень на стене,
Узоры вязать будет в тесном союзе с печалью...
Не верю тотально, что эта печаль обо мне -
Упорно не верю, хотя так безмерно скучаю...
 
Румяное яблоко снова взорвёт горизонт,
всё вновь повторится, как в пошлых стихах о разлуке...
Не верю тотально, что ты от меня так далёк!
Набор. Ожиданье. Протяжные долгие звуки...
 
****************