Скоро лето – прибыл день!
Скоро лето – прибыл день!
С ярким солнцем ждём апрель,
Пусть раздаётся птичья трель,
Снимем маски мы теперь!
Поможет нам вакцина,
Родная медицина,
Надежда вся лишь на тебя,
Ну и, немного, на себя.
(Лена Шевчук /13.03.2021/)