Любила (душещипательное).
Зубы сводило,
Так я любила,
Что называется – «без ума»!
Понимала, любима сама.
Шло всё гладко,
Как было сладко!
Ах, как счастлива
Я была!
Но вмешался
Досадный случай,
Ничего не придумали лучше,
Как расстаться.
Решили – судьба,
Расстаться, расстаться, не сопротивляться,
И пошло всё метаться,
Переломана наша мечта.
Годы прошли,
Не вернуть всё назад,
Жизнь сложно ад,
Кто виноват?
Неважно, неважно,
Кораблик бумажный – утонул,
И теперь уж не важно.
Вспоминай о хорошем, в душе будет лад.
(Лена Шевчук /13.03.2021/)