Ничего святого....

Порой не помнит имена страна,
Уже не плачут об ушедших вдовы.
Давно героям снизилась цена
И мало тех, кто жертвовать готовы!
 
Святое стало вовсе не святым!
В церквях есть те, кто в Господа не верит!
Отечества, что был, так сладок, дым
Содержит вирусы и множество бактерий!
 
Но, как же хочется, вернуть душе покой
И, что возможно счастье, снова верить,
Иначе эта жизнь сама на кой,
Раз всё сумели было что похерить!?!
 
23.02.2020 год