Крымская весна под триколором

Крымская весна под триколором,
Реет русский стяг уже семь лет.
Можно в Симферополь ехать скорым,
И границ меж семьями уж нет.
 
К нам вернулось то, что было нашим,
То, что защищали мы в веках.
Честь и слава всем героям павшим,
Сохранившим Родину в боях.
 
И позор ее за грош продавшим,
Тем, кто раздавал страну за власть.
На народ с балкона наплевавшим,
И решившим на него накласть.
 
Слава Богу, все осталось в прошлом!
Сохранен и приумножен флот,
Не достался Крым нацистам дошлым,
И врагам страны заткнули рот.
 
Крым вздохнул свободно, скинув цепи,
Он теперь навеки часть страны.
Радуйтесь, ликуйте человеки.
Лишь бы только не было войны!