Духовная сила взаимопониманий

Настолько редкая нынче духовная связь -
Волшебная сила взаимопониманий.
Мелькает во взглядах, звучит между фраз
И просто живет в молчании.
 
Как ценны мгновения связи такой,
Как трепетно сердцу каждое слово...
Когда понимая друг друга душой,
Для слов не ищется повод.