Не скупитесь к добрым словам

Всего несколько маленьких слов
Пусть совсем и не про любовь
Для незримых и нежных объятий;
И любезных скромных симпатий.
Без сомненья сгодятся,
Чтоб хоть миг наслаждаться.
Чтоб хоть миг ощутить -
Пусть лишь вообразить -
Сердца стук и тепло
Добрых рук, что сейчас далеко.
Всего несколько маленьких слов,
Как отрывки забытых снов,
Где-то в памяти обитают -
Вечерами нас согревают.
Не ленитесь - улыбки дарите
И хоть парочку слов черкание,
Тем кто ценен и дорог Вам.
Не скупитесь к добрым словам.