НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Дремучий бор. Заснеженные ели.
В сугробах пробираюсь я с трудом.
А помнишь, мы с тобою так хотели
Построить на опушке леса дом?
 
Большой, кирпичный, с островерхой крышей,
В нём жить большой и дружною семьёй,
Но как ни странно, ничего не вышло,
Излишне строгим жизнь была судьёй.
 
Мы разбрелись, расстались, разлетелись,
Как птицы в поднебесье голубом.
Но знать хотелось мне на самом деле:
А с кем же, милый, ты построил дом?
 
Кто та, что стала вдруг всего дороже,
И правда, что ты смог меня забыть?
Себя надеждой тешу я, а может…
Хотя, конечно, нет, не может быть.
30.12.2020г.