Признание (весенняя зарисовка )

Признание (весенняя зарисовка )
Светел теплый оттенок пастели,
Мягкой кисти творенье природы.
Два цветка из  одной колыбели
Умывались росой приворотной.
 
 Распахнулись лазурные дверцы,
 Небу тайну любви открывая,
И с балконов   два крошечных сердца
В нежных чувствах впервые признались...