Пушистая птичка

Пушистая птичка
Я люблю полетать по деревьям, 
Посидеть на задумчивых ветках,
Ну и пусть я с хвостом полосатым
И свободу люблю, а не клетку.
 
Я живое созданье природы,
Наблюдатель загадочной жизни,
И пушистый любитель пернатых,
Средь листвы они так живописны.
 
Как мне нравится пение птичье,
И могу спеть дуэтом и трио,
Прямо здесь,  посреди ароматов,
А инстинкты?  Опять вы о личном...