Куда податься
Аудиозапись
1.Жизнь проживая не детскую,
поеду я в область Донецкую,
и стану там жирным,за деньги мясистым,
и стану сепаратистом.
Припев:Ой!Ой!Ой!Ой Ей!Ей!Ей!Ей!
ты мне скорее водки налей,
Ой!Ой!Ой!Ой! Ай!Ай!Ай!Ай!
и мне в окопчик гранату падай!
2.А в прочем зачем уголовщина,
поеду ка лучше на Львовщину,
и там со своею и лучшею верой,
стану я там заядлым бандерой.
Припев:Ой!Ой!Ой!Ой Ей!Ей!Ей!Ей!
ты мне скорише горилки налей,
что бы в стране не слышать весь мат,
и мне в окопчик падай автомат!
3.А впрочем и то,и это есть подлость,
лучше поеду я в Крымскую волость,
зачем мне тело мясистое,
приму я гражданство Российское.
Припев:Ай!Ай!Ай!Ай! Оо!Оо!Оо!Оо!
Буду я пить с Крыма вино,
Впрочем там тоже спокойствия нет,
и нужно купить себе пистолет!
4.А впрочем и лучше,я сделаю круче,
всех соберу политиков в кучу,
всех соберу,всех я найду,
и каждому морду я точно набью.
Так настучать,чтоб сыграло очко,
морды набить кулаками Кличко,
без разных там поцелуев,
и что-бы набил кулаками Валуев.
Припев:Ой!Ой!Ой!Ой Ей!Ей!Ей!Ей!
ты мне скорее водки налей,
и всем раздавая "приветки",
и чтоб приложился Поветкин.
Ой!Ой!Ой!Ой Ей!Ей!Ей!Ей!
ты мне скорее водки налей,
не видеть чтоб грязные рожи,
и Тайсон приложился бы тоже!