Там где то у причала

Аудиозапись

1.Назад я смотрю и с печалью,
  зачем прожигал жизнь свою,
  забуду,начну все с начала,
  тебя ведь нашел я свою.

Привет:Пока машина ездит,
       пока огонь горит,
       мы разом и мы вместе,
       на этом дом стоит.

       Там где то у причала,
       корабли стоят,
       нету тут начало,
       лишь мертвые молчат!

2.В дали где то есть бесконечность,
  там нет ни конца ни начал,
  с тобой проживем эту вечность,
  об этом я долго мечтал.

Припев:Там где то у причала,
       раздался сильный стук,
       ведь песня не пропала,
       разрезал уши звук.

       Пока машина ездит,
       исправны фонари,
       тебя лишь заприметил,
       ты только посмотри.

3.Дороги назад я не вижу,
  тебя,долгий срок,повстречал,
  что было долой!Ненавижу,
  и это лишь только начало.

Припев:Пока мотор бормочет,
       пока не гаснет свет,
       сильно сердце хочет,
       исправить Да! и Нет!

       Там где то у причала,
       с тобою только я,
       и это лишь начало,
       тебя увидел я!

4.Вперед и с тобой сердце движет,
  у нас все с тобой впереди,
  я прошлое-нет!не увижу,
  в будущее с тобою идти.

Припев:Там где то у причала,
       я правил да и нет!
       У песни нет начала,
       раскрою вам секрет.

       Пока машина ездит,
       пока есть тормоза,
       не думай о возмездии,
       оно ведь есть всегда.

       Пока мотор бормочет,
       живи не тормози,
       душа так точно хочет,
       в кулак себя возьми.

       Там где то у причала,
       сердце за тая,
       любовь всему начало,
       Ты только лишь моя!!!