Скоро придёт Обжорка!

Скоро придёт Обжорка!
Скоро придёт Обжорка,
Масленица к нам придёт.
Нажарим блинов всей страною,
По сковородкам масло расчетёт.
 
Кто-то очень любит с икрою,
Я с сосиской и колбасой.
А ещё с разным вареньем,
Главное рецепт простой.
 
Вкуснее, чем сосиски в тесте,
С блинами я больше люблю.
Съем как четыре штуки,
Да на ногах потом еле стою.
 
Четырнадцатое марта,
Его с нетерпением жду.
В парке начнутся гулянья,
Чучело у нас там сожгут.
 
А на столб я теперь не полезу,
Нечего мне там вообще ловить.
Маслом каким-то намажут,
Будут все люди скользить.
 
Будут ещё скоморохи,
Будут концерт и тир.
Я может ещё дома останусь,
Устрою себе блинный пир.
 
12.03.21.
19.20.