Создание мироздания

Скукота!заняться не чем,
вдруг творец задумал дело,
создать,так от скуки,- вечность,
и создал,землю и небо.

Посмотрел свободным взглядом,
похвалил себя за то,
не хватает что-то рядом,
но а в прочем ХОРОШО!

И пустил на землю свет,
пополам разбавив тьмой,
чтоб боролись ДА! и НЕТ!
Весь проект стал не плохой.

Запустил там всяких тварей,
насадил траву,леса,
был и ляпсус по запаре,
Знают только небеса.

Посмотрел небесным взором,
все пошло благополучно,
и чтоб больше было спора,
чтоб не очень было скучно,
все пошло О'Кей пока,
сотворил себе подобно,
просто сущность-МУЖИКА.

Наделил его руками,
что бы много загребать,
рот-ругаться матюками,
ноги-быстро убегать,
уши,нос,пупок и нервы,
и характер еще тот,
наделил волшебной спермой,
-Ляпота!Я молоток!

Чтоб жизнь медом не казалась,
приключений в жизни кстати,
для любви,интриг,скандалов,
был штришок добавлен малость,
ему пара-женской стати.

Правда средств уж было мало,
(тут наверное прокол)
пришлось взять ребро Адама,
так и быть,такое сталось,
что то странный женский пол.

Изваял из пустоты,
всыпал чудо-порошок,
свое пиво тихо квася,
создадим салон красы,
чуть подмажем,чуть подкрасим,
будет тоже ХОРОШО!