История нашей любви

История нашей любви

Аудиозапись

Музыкант и исполнитель - Павел Чумаков
 
Не так давно мы стали знакомы
Ты в моей жизни очень важна.
Прошу об одном тебя дорогая.
Запомни вот эти простые слова
 
Расставание, расстояние, разлука
Как же рвут они струны на сердце
Мне так хочется взять тебя за руку
И под летним солнцем согреться
 
Первая встреча, вечер июльский.
Помнишь прогулку ту вдоль реки?
Как веселились, держались за руку
И стали друг другу очень близки.
 
Нас мчит быстрое время куда-то
Вот уже пол года как мы вдвоём
И пусть иногда бывают невзгоды
Мы через все проблемы пройдём
 
Исправим ошибки, пройдут обиды
И будем вместе с тобой навсегда.
Вернутся на лица наши улыбки
В моей руке вновь твоя будет рука.