Краска

Маленький мальчик ни имя не важно
Ни возраст не важен
его
Нарисовал предвечернее небо
имея три краски всего
 
Белая, черная, самая главная
Цвета -окраски всего
 
Сине-зеленая, буро-малиново
Глянцево, матово и с переливами
Чуть перламутрово, цвета индиго
Белый, как волос Пласидо Доминго
Цвета печали и русской разрухи
Цвета июньской фасеточной мухи
Цвета рождения и цвета игры
 
И по традиции - цвета любви.