Рыба

Мне кажется я рыба, ага.
Плыву я в океане без дна
Я где-то очень низко, ага
Зато не в миске с рисом, ага.
 
И мне совсем не стыдно, ага
Что не плыву наружу, ага
Ведь здесь моя отчизна, ага
И вместе с ней моя же икра.
 
И я не извиняюсь, нет-нет
Что очень я мясиста, и сет
С меня бы получился большой.
Или бы все объелись ухой.
 
Я знаю, что я рыба, ага.
Но нет еще такого вина
С каким бы в ваш живот без труда
Легко бы заплыла.