Особая этика

 
У одесситов, заметьте-ка,
Своя есть особая этика.
Если соседка за солью пришла,
Это разведка, такие дела.
Только меня ты пойми не привратно,
Перец твой нужен ей. Это понятно?
Помни, что там, где живешь,
Не имей! А то попадешь...