Красота ж какая!

 
Из Одессы муж вернулся
В город без названия.
–Мы живем и жизнь не знаем.
Ты мне веришь, Майя?
Везде водка, пиво, вина на разлив.
Пей, давись хоть до упора.
Просто райский мир.
Рестораны и таверны,
Пабы, забегаловки.
Совсем не то, что есть у нас,
Лишь одни рыгаловки...
Что такое? Что с тобою?
Ты что плачешь, Майя?
–Дух свело, сама не знаю,
Красота ж какая!