Ещё чуть-чуть ,и Мать одарит жизнью....!

Ты инфу обо мне без спросу распыляешь,
Не защищая имени - никак..
А клипы , что хочу, те и кидаю,
Смотрю, что шифровать ты их мастак..
 
Неуж- то думал ,что сама останусь,
Вдруг, если захочу я поиметь
Любви прекрасной ночку, чтобы малость..
Мне позабавиться и радостью гореть...
 
С чего ко мне из города другого
В постель холодную вдруг приглашенья ждут...?
Ждала я отношения иного,
Ведь ты все знал... Не верил, будто Брут...
 
Ещё чуть- чуть, и Мать одарит жизнью...
И я начну дарить земле восторг..
И защищать любимую Отчизну
От пересорта всяческих дорог!!!
 
Я поняла, чужую кто не ценит,
Ни честь, ни жизнь! Ни знаний новых воз!!!
Тому и я , не испытав доверья,
Не понесу ни чувства на привоз
 
И ни любовь, что выстрадана сердцем,
Как благодать , что дарена Отцом!!!
И навсегда для всех закрылась дверца,
Что приоткрылась на любовный зов!!!
 
12.03.2021г.
788