Умерла моя вера в людей...

Умерла моя вера в людей..
А в любовь - так подавно...А случка..
Та любовью давно у лядей
Называется с дня до получки...
 
Я читала о том, что должна...-
Прейскуранта пусть вывесят список..
Если нет- то какого рожна,
Шлют предъявы мне аж за кулисы..?
 
Обвиняли меня неспроста,
То в измене, то неблагодарность
Шили мне..будто я простота..
Или даже тупая бездарность..
 
А потом и угрозы пошли...
Оскорбленья, намеки на близость
Нахождения ,где залегли
Те субъекты...Моя Мона Лиза!!!!!!
 
Накопали и в прошлом дерьма,
Думали, что меня напугают...
Я следила за всем, кутерьма
Очень складной была...Оригами
 
Можно сделать с нее..Только я
В разводную байду не играюсь...
И души вновь сомкнулись края,
Чтобы я никого не впускала...
 
Один круто пугает меня,
Другой тихо меня защищает....)
Лучше другом мне будет змея,
Уж она не предаст,напугает
 
И врагов и друзей,чьих личин
Очень долго я не различала...
Только счас среди добрых мужчин
Я паршивцев вблизи увидала...
 
Нет, не сможет любовь оскорбить...
И смолчать, видя то оскорбленье...
Будет чашу совместную пить,
Защищая любовь....!!!!!! Без сомненья!!!!!!
 
Остальное - все ложь!!!!!!..Суета!!!!!!!
Да святится великая Кали!!!!!!!
Теперь знаю откуда пришла
Та опасность, что снилась..Что ж краем
 
Мне идти не в первой...Только зря
Вы охотились ..Ведь говорила,
Небогата, и нет ничего у меня..
Кроме двух обжигающих крыльев...
 
Вот и снова одна!!!!!...Хорошо
На душе...И не буду терзаться...
Пусть придет незабвенный Ошо,
Я пойду на родник с ним купаться..