Посвящается дню компании Полиметалл!

(Не скучаем, вы заметьте, А на поле мы проныры, За себя и спорт в ответе, Вновь хоккейные турниры!)
 
От побед и мы устали,
Мы несем обычный вздор,
Как умеем, так играли,
Шутникам даем отпор.
 
Для нас главное-работа,
Спорт нам тоже не претит,
И летят мячи в ворота!
Только кто нас победит?
 
Оправданья искать поздно,
Мы болельщиком любимы,
Соревнуемся серьезно?
Мы никем непобедимы!
 
Значит ели много каши!
Мы играем только в пас,
Кубок наш, победа наша,
Выходите против нас!
 
Вы на льду не остывайте,
И на спорт опять упор,
Мы привыкли, поздравляйте
Первый- авторский надзор.
 
«12» марта 2021 г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Хорошо, что солнце светит, Нам турнир пора начать, День компании отметим! Как еще нам отмечать?