"Ich such deine Spuren im Schnee"

Ищу следы твои я на снегу,
Но нет там ничего,
Всё пусто так, как у меня в груди...
Но я иду упорно, теряя всякую надежду;
Знаю; всё будет хорошо.
 
Ищу следы твои я на снегу,
Прошёл я через горы, водопады,
Но так же нет тут ничего.
В груди уж нет огня,
Плетусь назад к тебе,
Теряя всякую надежду;
И не уверен, всё будет хорошо?
 
Ищу следы твои я на снегу,
Прошёл я через ад,
А здесь и нету ничего...
Растерял я всю надежду, по пути к тебе назад,
Питался холодом твоим.
И хорошо не будет уж ничего.
 
 
По мотивам: OOMPH - "Auf Kurs"
Справка: Ich such deine Spuren im Schnee - Я ищу твои следы на снегу.