Я разлюблю тебя в феврале тридцать первого

Я разлюблю тебя в феврале тридцать первого,
Когда огни погаснут го́рода,
Когда во мрак погрузится мир.
 
Я разлюблю тебя в двадцать пятом часу,
Чувства сквозь ночь пронеся,
Выдержа все испытания,
Знай, тебя я устала прощать,
Так что, боюсь, конец нам пришёл...
 
Я разлюбила тебя вчера,
А ты ведь даже не заметил.
Теперь мы друг для друга пустота,
Что ты, что я.
Не будет больше тех совместных дней,
Не будет больше ничего.