ЮНКЕР ШМИДТ

попытка "чепухи" на конкурс
На пике логическом странном
В пучине пустыни провальной
Меня понесло океаном
По диким степям Забайкалья.
 
Отверстое так сокровенно,
Сокрытое тщетно наружу,
Разрушив раздольные стены,
Жгло сердце бездушную душу.
 
О, где пистолет мой - целебный
И целящий с гневом восторга?
Убей это сердце молебном -
Мой несуществующий орган.