Дорогая моя сторонушка

ДОРОГАЯ МОЯ СТОРОНУШКА ,
НИЧЕГО В ЖИЗНИ ТАК НЕ ЖЕЛАЮ Я,
КАК ПРИЖАТЬСЯ СЕЙЧАС ТИХОНЕЧКО,
ВСЕЙ ДУШОЙ К ТЕБЕ,РОДИНКА МАЛАЯ!!!
 
НАДЫШАТЬСЯ ТОБОЙ, НАСЛУШАТЬСЯ
ЧИСТОТОЙ РОДНИКОВ НАСЫТИТЬСЯ!
ТЫ БЫЛА,ЕСТЬ И БУДЕШЬ ЛУЧШАЯ-
ПО ДРУГОМУ УЖ МНЕ И НЕ МЫСЛИТСЯ.
 
БЫТЬ С ТОБОЙ ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ.
В ТЕСНОТЕ ЗАДЫХАТЬСЯ ПЕСНЕЮ.
ОБНИМАЯ ДРУЗЕЙ ОТ РАДОСТИ,
ОТ ТОГО ,ЧТО ВСЕ СНОВА ВМЕСТЕ МЫ!
 
ТИХОЙ НОЧЬЮ ИДТИ ПЕРЕУЛКАМИ
ЗА ОКОЛИЦУ ПО ОГУВЕННИКАМ.
И ПОД СЕРДЦА УДАРЫ ГУЛКИЕ
ВСПОМИНАТЬ ТЕ СВИДАНИЯ ПЕРВЫЕ.
 
ДОРОГАЯ МОЯ СТОРОНУШКА ,
НИЧЕГО В ЖИЗНИ ТАК НЕ ЖЕЛАЮ Я,
КАК ПРИЖАТЬСЯ СЕЙЧАС ТИХОНЕЧКО,
ВСЕЙ ДУШОЙ К ТЕБЕ,РОДИНКА МАЛАЯ
 
Н.ЖУКОВ.