Останется песнею лето

Останется спетою песнею лето,
Стихом мелодичным в рассказе поэта.
Романом влюбленных под стареньким клёном
И лучиком солнца во взгляде знакомом!
 
Запомнится лето в глазах небосвода,
Поездкой за город еще до восхода!.
Грибами,рыбалкой ,ночами с кострами.
Походом с большим рюкзаком за плечами.
 
И звонкой гитарой,что брали в дорогу,
Ночным фестивалем,где песен так много!
Но главное то,что останется лето,
ТОЙ ДОБРОЮ ПЕСНЕЮ,СЕРДЦЕМ ПРОПЕТОЙ!!..
...Н.ЖУКОВ.