И Я ТЕПЕРЬ ГОТОВ КРУЖИТЬСЯ ПЕТЬ

. . .
И я теперь готов
кружиться петь
смеяться
быть счастливым
я пережил
лихие времена
зима
моей простой
суровой жизни
уходит по тропинке
среди снега
и больше
не вернется никогда
и я взлетаю
птицей над землей
встречаю солнце
на рассвете дивном
и облакам
дарю свою любовь
в которой столько
радости и света.