Я ПОЛОН ЖИЗНИ

. . .
Я полон жизни
как кувшин - воды
прозрачной и таинственной
волшебной
и эта жизнь
несет меня на крыльях
в чудесные
и светлые миры
где все позволено -
и радость и любовь
и молодость и смех
и поцелуи.