НЕ СУДИТЕ...

Не судите о тех,
Кто сорвался и падает,
Кто в опалу попал
Или запил от бед.
Лучше руку подать
-И вам будет наградою,
Чья то новая жизнь
В свете будущих лет!
Не браните того,
Кто запнулся под взглядами
Осужденья и зла
Жирноликой толпы..
Ставьте свечи во храм
Всем упадшим за здравие.
Чтоб самим не упасть-
От проделок судьбы!!!!
 
Н.Жуков..