застращаю...
застращаю
именительным падежом
уболтаю
резьбой сорванной
мелкое
мягкое
жим-жом
вознесётся
горными горнами
выходишь на улицу
попадаешь в ад
в весеннее-превесеннее пекло
по случайным прохожим
лупит случайный град
отражённый
солнечным зеркалом
черновики исписаны
хренью всякой
(через неделю-другую -
читать противно)
размножается делением
весенняя слякоть
(и немного наглицкого:
good morning,
good evening...)
я не упираюсь
совершенства не ищу
просто шепчу о том
что вокруг себя вижу
красного жирного червяка
желаю лещу
и лети он в бочке
до городу парижу
2021
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121031207068