Прости, Шурави

Аудиозапись

 
Горный воздух миражами дрожит,
В небе коршун одинокий кружит,
И как будто меня за собою он звал ,
Покружил и улетел за перевал.
 
Расцвела у нас под домом сирень-
Мама пишет – дожди который день.
Снится часто мне сон - ты стоишь у креста,
Что-то тяжко мне сынок неспроста.
 
Боль и злость со слезой пополам,
Мне б домой к золотым куполам...
Под малиновый звон на колени упасть,
А потом… да хоть дьяволу в пасть!
 
Будем помнить Кабул и Герат,
С той войны не пришедших ребят.
Ты прости, Шурави, что нам выпало жить,
Видно так суждено тому быть.
 
Горный воздух миражами дрожит,
В небе коршун одинокий кружит,
И как будто меня за собою он звал,
Покружил и улетел за перевал.