Охрана
Охрана
Хожу по магазину,
Гляжу по сторонам.
Охрана смотрит в спину,
Не видимая нам.
В развалах мандаринов,
И яблочных сортов,
Охрана смотрит в спину,
Но это не любовь.
В каморке неуютной
Экраны в полутьме.
Что день, что ночь, что утро
Дырявят спину мне.
При выходе предложит
Портфельчик показать.
И сумочки тревожат
Притягивают взгляд.
Иду, немного странный.
Гляжу по сторонам.
И взглядом жжет охрана,
Не видимая нам.
Внимательно смотрите.
Понятно и ежу,
Я вечный посетитель.
Гуляя, захожу.
Не обижаюсь, что -же,
Раскрою свой нуар.*
Не жулик, но похоже
Глазами ем товар.
13.2021 00-07
нуар.* - черный