Ловля рыбы

Ловля рыбы
 
Подтягивают невод
Фигуры рыбаков.
Направо и налево,
Он вырваться готов.
 
Косяк, большая рыба.
Не выдержит нейлон.
Прорвется и красиво
В прореху выйдет вон.
 
И снова все починят
Прошьют тугую сеть.
Шажками небольшими-
Стараться и терпеть.
 
Подтянут и счастливо
Раскинут серебро.
Биткоин та же рыба.
И кормит мастеров.
12.2021   20-11