Пластмассовые люди

Упрямо год от года
Надоедают мне
Пластмассовые люди
В пластмассовой стране.
Пусты и безучастны
В молчании глухом
Пластмассовые лица
С пластмассовым душком.
Но не ропщу, ползу я,
Срывая ногти в кровь,
Ищу тебя, живую,
И бьюсь о пластик вновь.