Трясёт минуты...

Трясёт минуты
Без веры в чудо,
Срывает ветром
Обрывки слов,
Огнём по нервам –
Не быть мне первым
И не ворваться
В чертоги снов. Нежданной встречей
Себя калечить
Каким маньяком
Разрешено?
К чему стремиться?
Зачем все лица?
Когда так нужно
Всего одно…