Складки.

Складки.
 
Из двери в квартире меня проводили,
Лишь занос любовью неделю водили,
Потом намекнули о том, что пора.
Такая у женщин с любовью игра.
 
Я тоже играл, намекал и женился,
Но тот, же сюжет, будто с ним и родился,
Не я, так жена обронила меня,
И снова придется начать все с нуля.
 
Уже много лет у меня неполадки:
Нет прочной семьи, а на талии складки,
Детей тоже нет, не случилось родить.
Не хочет меня женский пол полюбить.
 
Но я не сержусь на мои недостатки,
У женщин ведь тоже появятся складки,
Тогда и случится большая любовь.
О жизни с женой за мечтаю я вновь.
 
Вот так и случилось, теперь я женат,
Имею от брака парней и девчат,
Свой маленький дом, и для счастья квартиру.
В которой, живу вопреки всему миру.
 
Пишу мемуары подальше от всех,
У дам одиноких имею успех.
Семья – хорошо, только с ней скучновато.
Наверно поймет меня дочь и ребята?