Женщина сорта - "Дюшес".

Женщина сорта - "Дюшес".
 
Весенний сад уже в цвету,
А я все вижу, как сорву,
Поспевший сочный плод любви.
«У женщин талию цени!»
 
Ночь, звезды, лето за окном,
В саду плоды спят крепким сном,
Черешня соком налилась.
«Рука о руку обожглась!»
 
От яблок сочных аромат,
Клубнику дарит спелый сад,
Малина красная манит.
«Не оторваться от ланит!»
 
Жжет Солнце желтый абрикос,
Налился персик, как кокс,
И снова яблоки румяны.
« А поцелуи в губы пряны!»
 
В саду осеннем груши спеют,
Мечту о зрелости лелеют.
«Смотрю на милую – «Дюшес»,
На бедрах сочных скачет бес!»
 
Чертовски радуют фигуры,
Коль соком налиты натуры.
В любви, как правило, прогресс,
Коль сорт у женщины – «Дюшес!»