Пустота и простота.

Пустота и простота.
 
Хочу заполнить пустоту,
Она, по сути, мое тело.
Я соблюдаю простоту,
И до других мне нету дела.
 
Пусть растворяюсь в пустоте,
А простота лишь умиляет.
Меня - то щупают не те,
То не за, что меня ругают.
 
Ни, кто не плюнет в пустоту,
Ни, кто не вытрет свои ноги,
Без имени помянут ту,
Следы не лягут вдоль дороги.
 
Какая пропасть – пустота,
А простота конечно - вечность,
Не прижилась в них доброта,
И поселилась бессердечность.
 
Над пустотой суд не чинить,
А простотой не запугают,
Коль пустота, так позабыть,
Коль простота, так развлекают.
 
Чернеет черная дыра,
Но в пустоте нет радуг цвета,
И в этом суть, и простота.
«Я их люблю за это!»
 
Хоть реют флаги в пустоте,
А простота берется править,
Мы станем вроде бы не те,
Коль эту мерзость не поправить.
 
И хоть поправь их, хоть смени,
Они опять сегодня в моде.
« Я знаю пустота в тени,
А простота в честном народе.»
 
Забудьте эту ерунду,
Займитесь чем – то вдохновенным:
Поплюйте просто в пустоту,
Блуждая в чем - то сокровенном.